父の日にちょっと贅沢なおつまみ

父の日にちょっと贅沢なおつまみ
  1. おいしそう!

日本酒に合わせてこんなつまみがあったら新米パパとしては嬉しい…ということから試作と試飲を重ねて「つぶ貝のずんだ和え」🍶を作らせていただきました☺️🙌言わずと知れた萬寿シリーズの最高峰「久保田 萬寿 自社酵母仕込み」とのペアリング提案で、食べ合わせるとただただ幸せな気持ちになります。あんまり複雑な言葉で表現するよりもこれが本音です😆自社酵母仕込みの萬寿がベストですが萬寿、または朝日酒造さんの他のお......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者