タンドリーチキンサンド(6/17)

タンドリーチキンサンド(6/17)
  1. おいしそう!

午前中は和食の調理実習だったので今日は軽めのタンドリーチキンサンド🥪タンドリーチキンは前もやりましたが今日はサンドスタイル😆朝も少し食べて残りも詰め詰め。さすがにカレー風味はかぶらなかったですがまさかの鶏肉かぶり👼ももとむねで部位が違うからOKか🤣👏サンドイッチの鶏むね肉は塩こしょうで焼いてからだれないようにケチャップや粒マスタード、にんにくなど少ない調味料で和えてあげるとパン染みも抑えられます......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者