うなぎ卵そぼろ(6/25)

うなぎ卵そぼろ(6/25)
  1. おいしそう!

じめじめするときはとにかく食って元気を出すしかない。ということで店からうなぎの半端を拝借してひつまぶし風に。うなぎと言えば山椒ですが今日はごはんに梅肉を混ぜて梅ごはんでさっぱりいただきます🙏🍚冷めてもごはんが美味しくなるよ👌お弁当にしてはちょっと贅沢ですがいただきます!!! TOKYO MX「土曜はカラフル!!!」料理コーナー出演中毎週土曜日12:00〜12:55 TOKYOMXにて生放送!......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者