鶏の竜田揚げ弁当(6/27)

鶏の竜田揚げ弁当(6/27)
  1. おいしそう!

蒸し鶏に飽きてきたので少量の油で竜田揚げ〜🍗昨日怪獣1号もばくついてくれました😆👏同時にゆで卵も破壊されてしまった〜😇こんこん強すぎ🤣味付けはめんつゆと生姜と胡椒少し多め。漬け汁多めに作って豚こまとかを別途漬けて冷凍したりしておくとバリエーションが簡単にだせて楽ちん。この後は解剖生理学〜🫀おれの頭よ、働け! TOKYO MX「土曜はカラフル!!!」料理コーナー出演中毎週土曜日12:00〜12:5......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者