猛暑におせち料理の撮影

猛暑におせち料理の撮影
  1. おいしそう!

今日明日の2日間はおせちの撮影👨‍🍳🍱1日目が無事に終了しました〜😆👏気持ち的にはついこの間年末のおせちを作ったばっかりなのにと思いつつ、もう半年経ってるーーー早すぎる🤣今年はどんなおせちにしようかな〜…一正蒲鉾さんとコラボしたおせち企画。詰め方など含めて記事はもう少し先ですが、美味しそうに撮れてます😆👏お店はスタッフに任せていますが営業しますので、お近くの方はお待ちしていますーーー🍻🍶 T......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者