いもたこなんきん、秋のうまいもん

いもたこなんきん、秋のうまいもん
  1. おいしそう!

早朝から茨城県行方市で美味しい食材に出会ってきました😆🌰👏👏初めての栗の収穫体験👨‍🌾たくさんおいしい栗が獲れましたーーー😁そしてお米の収穫も🌾新米最高…🥹かまを使って刈るのもまたお米の大切さがわかります…🙏そして、美味しい食材を使って料理を作らせていただきました☺️秋に旬を使える食材を使って2品ご紹介!もう素材がうますぎ。撮影スタッフの皆様、長時間に渡る撮影お疲れ様でしたーーー🙇‍♂️10月7......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者