秋の炊き込みごはん弁当(10/1)

秋の炊き込みごはん弁当(10/1)
  1. おいしそう!

今日から10月😆🍂がっつり座学も始まりましたーーー🏫昨日は調理実習だけだったので後期の初弁当🍱久々のお弁当だと盛り付けが迷子になってしまいました…🤣なんでもやりたがりな怪獣1号が蓋をしめて渡してくれましたーーー😆💪そして2号は朝ごはんを食べてテーブルで撃沈👼おもろすぎ。今日は舞茸、えのき、しょうが、ひじき、豚ひき肉を使ったそぼろ炊き込み🍂冷蔵庫の果物もぶどうや柿などに衣替え🍇後期も授業も仕事も頑......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者