とろろ漬けマグロ丼 (10/11)

とろろ漬けマグロ丼 (10/11)
  1. おいしそう!

久々にぽかぽか陽気なので初めてお刺身?をお弁当に☀️ごはんはもちろん冷ましてですが、漬けたマグロを半冷凍(冷凍でもOK)してとろろと一緒に詰めると保冷剤代わりになって傷み防止になります👌二限は初めて学校にある運動施設で実技授業、体組成計で計測したり柔軟性確認したり好きな授業が始まって嬉しい😆💪夜の営業も頑張りますーーー!!! スポーツ・運動と食を結ウェブマガジン「すぽとり」ニュートリションにつ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者