牛すじカレー弁当(11/26)

牛すじカレー弁当(11/26)
  1. おいしそう!

こんにちは☀️今日の弁当はボンカレーっぽく作ったカレーに牛すじを🍛水で1時間くらい煮るとほどよくとろっと感とこりこり感が残るので煮る目安に。今日は4限みっちりあるのでしっかり食べて夜の営業に備えます💪❤️‍🔥こちらは昨日の怪獣1号、2号の寝る前の遊びシーン👦🧒2号の子分感がすごい🤣 スポーツ・運動と食を結ウェブマガジン「すぽとり」ニュートリションについてのコラムはコチラ トライアスロン エイジ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者