おせち作り

おせち作り
  1. おいしそう!

昨日で凧 本店、そしてHANAREの年内最後の営業が終了しました👏本年もお越しいただきました皆様、誠にありがとうございました🙇‍♂️スタッフのみんなで乾杯!!!本当に1年間ありがとう!!!👏数日前からとりかかっていますが今日明日はおせち仕事🍱🎍美味しく丁寧に作りますーーー!!! TOKYO MX「土曜はカラフル!!!」料理コーナー出演中毎週土曜日12:00〜12:55 TOKYOMXにて生放......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者