今年のおせち

今年のおせち
  1. おいしそう!

今年のおせちは低温調理の鴨煮や白子と蟹、菜の花のグラタン仕立て、京人参と燻製ホタテ・チーズのラペなど新しいものも追加して作りました!蒲鉾は毎年協賛いただいているめちゃくちゃ美味しい一正蒲鉾さんの「純シリーズ」、今年の乾杯は「久保田 萬寿 自社酵母仕込み」で🍶来年度のおせちは食材などの高騰の関係もありますし新年早々なので作るかどうかは未定ですがお店のスタッフとも話して決めていきたいと思います。おせ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者