唐揚げ弁当 トマチリ葱だれ(1/15)

唐揚げ弁当 トマチリ葱だれ(1/15)
  1. おいしそう!

午前中はめちゃくちゃ勉強になる食品加工学の授業、今日はチーズやスコーンを作りました🥯🧀実験で作ったものだけでは足りないのでお昼もしっかり👨‍🌾🍱昨日店で揚げすぎた唐揚げを弁当に、惣菜でももちろんOK👌よく揚げしすぎちゃった分、スイートチリにミニトマトと葱、すこーしの醤油を混ぜたソースをかけると衣もしんなりしてめちゃうま唐揚げに復活!!!💪血糖値あがりすぎないように(眠くならないように…🥱)ゆっく......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者