筍ごはんと鶏の大葉醤油焼き弁当(4/11)

筍ごはんと鶏の大葉醤油焼き弁当(4/11)
  1. おいしそう!

早いもので今週から専門学生2年目👨‍🎓お弁当もゆるゆる開始〜🍱しょっぱなは筍ごはんと鶏の大葉醤油焼き。ちぎった大葉をしょうゆ、みりん、酒につけておくだけ香りがついてお弁当向けおかずに。2年次は実習や研究など盛りだくさん、たくさん勉強してたくさん働いてたくさん吸収していきます! スポーツ・運動と食を結ウェブマガジン「すぽとり」ニュートリションについてのコラムはコチラ トライアスロン エイジグループ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者