鶏の照り焼きと3食そぼろ風弁当(4/17)

鶏の照り焼きと3食そぼろ風弁当(4/17)
  1. おいしそう!

やっと昼休み!!!おちびが起きるのが早い午前がすごく長く感じますね…午前中は臨床栄養学実習📚料理は料理でもこれまで無縁だった給食や病院食の特徴など1から勉強できて楽しい!睡眠不足に負けず頑張ります。。今日はありもので3食そぼろ風弁当、見えませんがごはんの上に刻みのりをたっぷりのせるのが好みです👌今回はしいたけですがバター醤油でソテーしてあげると時間がたっても美味!午後は実験の授業🌡️頑張りましょ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者