レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本場のジャーク・チキンの味を求めて、単身ジャマイカに渡り修業してきた オーナーの店だそうです。スペシャルシーズニングで漬けたチキンやポークを 炭火で焼いて作ります。店名は現地のパトワ語(ジャマイカなまりの英語)で 「私たちみんな」の意味と。ちょっと温かみのある名前ですね。 本格派のジャークチキンやジャークポーク、それらのミックスの他に シュリンプや、なんと豆腐なんかもありますよ。まずはカウンター......
オーブンで簡単!ポーク...
卵不使用!米粉で和風ポ...
しっとり柔らか♪圧力鍋...
ローストポーク
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>