*ル・コルドン・ブルーでレッスンを受けてきました* レシピあり

*ル・コルドン・ブルーでレッスンを受けてきました*
  1. おいしそう!

全世界でその歴史と実績が認められている ル・コルドン・ブルー 。 多くの有名シェフや料理研究家を卒業生に持ち、その卒業証書(ディプロム)は 料理業界で活躍するための第一歩とも言われています。 その歴史は、料理ジャーナリストマダム・ディステルが1895年にパリの パレ・ロワイヤルの一角で初めてデモンストレーションをしたことに始まります。 この由緒ある料理学校でのレッスンを受けることは、料理業界を目......

道明寺さくらさん

道明寺さくらさん

お菓子作りが好きです。パンが大好きですが、 普段は野菜を中心の食生活をしていますが。