美味しさの秘訣は料理への九州愛❤活気あるガード下でモツ鍋、牡蠣をガンガン食べた~♪

美味しさの秘訣は料理への九州愛❤活気あるガード下でモツ鍋、牡蠣をガンガン食べた~♪
  1. おいしそう!

九州って言ったら、やっぱり博多もつ鍋でしょ~。 特に寒いこの季節にはたまりませ~ん。 博多屋台発祥のヒノマル食堂が誇る、絶品もつ鍋、美味しそうですぅ~ こんばんは。美味しいものラバーのさくらです。 もう、ここんところ寒くってね。 もつ鍋であったまろうよ~と、素敵女子たちとカジュアルなこのお店に伺いました。 有楽町から東京駅に向かうこのディープなエリア。 ディープって言っても決して怖くありません。......

道明寺さくらさん

道明寺さくらさん

お菓子作りが好きです。パンが大好きですが、 普段は野菜を中心の食生活をしていますが。