トリュフの嵐に感激☆彡年末年始も営業中の『la Brianza (ラ ブリアンツァ)』

トリュフの嵐に感激☆彡年末年始も営業中の『la Brianza (ラ ブリアンツァ)』
  1. おいしそう!

おーーー。トリュフの嵐ヽ(*´∀`)ノ キャッホーイ!! 目の前でスペシャリテの黒トリュフのオーブン焼きに豪快にトリュフがかけられていきます!       昨年5月に六本木ヒルズにオープンした『la Brianza (ラ ブリアンツァ)』。 お値段も使いやすい価格ですが、ファミレスみたいに使ってくださいという 奥野シェフのスタイルはあくまでもお客様目線。 年末年始も元気に営業していたので大晦日に......

道明寺さくらさん

道明寺さくらさん

お菓子作りが好きです。パンが大好きですが、 普段は野菜を中心の食生活をしていますが。