恵比寿でもはや老舗的存在♪今日も美味しい優しいキッチン『チビクロサンボ』

恵比寿でもはや老舗的存在♪今日も美味しい優しいキッチン『チビクロサンボ』
  1. おいしそう!

運ばれてきた途端蒸篭で蒸したての有機野菜を食べていると、 ランチタイムでもなんだかほっこり。 恵比寿で優しい時間が流れるお店です。     1980年創業の恵比寿で40年近く営業しているお店 CHIBIKURO-SAMBO(チビクロサンボ)。   有機野菜や有精卵を使い、素材にこだわったレストランです。   ランチは極力お腹に優しいものを。 今回はせいろ蒸しランチ:有機野菜と塩豚にしてみました。......

道明寺さくらさん

道明寺さくらさん

お菓子作りが好きです。パンが大好きですが、 普段は野菜を中心の食生活をしていますが。