レシピブログ
運ばれてきた途端蒸篭で蒸したての有機野菜を食べていると、 ランチタイムでもなんだかほっこり。 恵比寿で優しい時間が流れるお店です。 1980年創業の恵比寿で40年近く営業しているお店 CHIBIKURO-SAMBO(チビクロサンボ)。 有機野菜や有精卵を使い、素材にこだわったレストランです。 ランチは極力お腹に優しいものを。 今回はせいろ蒸しランチ:有機野菜と塩豚にしてみました。......
鹿児島県産和牛の照りだ...
和牛サーロインステーキ...
福島牛(黒毛和牛)<肩...
和牛とアスパラコー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...