レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本では大晦日に長寿を願い年越しそばをいただきますが イタリアにも年末に食べるのは「Cotechino(コテキーノ)」と 「Zampone(ザンポーネ)」というソーセージです。 ちなみにご利益は、 ズバリ金運アップ コインの形に似ていることから富を願うラッキーフードとして 食べられてきたレンズ豆。クリスマスや年越しは ここにコテキーノもしくはザンポーネと言われる 大きなソーセージを加えて食べ......
豚バラの塩わさびカリカ...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
節約レシピ☆豚こまボー...
豚コマでトマトソースの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...