レシピブログ
日本では大晦日に長寿を願い年越しそばをいただきますが イタリアにも年末に食べるのは「Cotechino(コテキーノ)」と 「Zampone(ザンポーネ)」というソーセージです。 ちなみにご利益は、 ズバリ金運アップ コインの形に似ていることから富を願うラッキーフードとして 食べられてきたレンズ豆。クリスマスや年越しは ここにコテキーノもしくはザンポーネと言われる 大きなソーセージを加えて食べ......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
豚ひき肉とキャベツの卵...
豚こまボールの酢豚☆
豚ひき肉とオクラの丼
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...