レシピブログ
日本では大晦日に長寿を願い年越しそばをいただきますが イタリアにも年末に食べるのは「Cotechino(コテキーノ)」と 「Zampone(ザンポーネ)」というソーセージです。 ちなみにご利益は、 ズバリ金運アップ コインの形に似ていることから富を願うラッキーフードとして 食べられてきたレンズ豆。クリスマスや年越しは ここにコテキーノもしくはザンポーネと言われる 大きなソーセージを加えて食べ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...