レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本では大晦日に長寿を願い年越しそばをいただきますが イタリアにも年末に食べるのは「Cotechino(コテキーノ)」と 「Zampone(ザンポーネ)」というソーセージです。 ちなみにご利益は、 ズバリ金運アップ コインの形に似ていることから富を願うラッキーフードとして 食べられてきたレンズ豆。クリスマスや年越しは ここにコテキーノもしくはザンポーネと言われる 大きなソーセージを加えて食べ......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
豚高菜納豆の生春巻
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚コマで簡単ポークリエ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット