レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、薪や炭で調理するレストランが流行っていますね。これは数年前から始まった全世界的な傾向ですが、日本でも一気にそんな流れがキテいます。今回は、かつて欧米の方達で賑わった横浜をエッセンスにした「ホテル ザ ノットヨコハマ」内に、4月20日オープンした熾火調理”の『SMOKE DOOR(スモークドア)』に行ってきました。 「HOTEL THE KNOT YOKOHAMA(ホテル ザ ノット......
「貧乏人のキャビア」な...
☆夏野菜のラタトゥイユ...
「茄子キャビアのパスタ...
ナスキャビア
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...