横浜はやっぱりオシャレ♡食材の旨味を最大限に引き出す“熾火調理”『SMOKE DOOR』 レシピあり

横浜はやっぱりオシャレ♡食材の旨味を最大限に引き出す“熾火調理”『SMOKE DOOR』
  1. おいしそう!

最近、薪や炭で調理するレストランが流行っていますね。これは数年前から始まった全世界的な傾向ですが、日本でも一気にそんな流れがキテいます。今回は、かつて欧米の方達で賑わった横浜をエッセンスにした「ホテル ザ ノットヨコハマ」内に、4月20日オープンした熾火調理”の『SMOKE DOOR(スモークドア)』に行ってきました。     「HOTEL THE KNOT YOKOHAMA(ホテル ザ ノット......

道明寺さくらさん

道明寺さくらさん

お菓子作りが好きです。パンが大好きですが、 普段は野菜を中心の食生活をしていますが。