レシピブログ
最近、薪や炭で調理するレストランが流行っていますね。これは数年前から始まった全世界的な傾向ですが、日本でも一気にそんな流れがキテいます。今回は、かつて欧米の方達で賑わった横浜をエッセンスにした「ホテル ザ ノットヨコハマ」内に、4月20日オープンした熾火調理”の『SMOKE DOOR(スモークドア)』に行ってきました。 「HOTEL THE KNOT YOKOHAMA(ホテル ザ ノット......
☆夏野菜のラタトゥイユ...
「貧乏人のキャビア」な...
「茄子キャビアのパスタ...
茄子がたくさんあったら...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...