フランスのミシュラン獲得シェフが展開する神楽坂のフレンチ『L'ETERRE(レテール)』

フランスのミシュラン獲得シェフが展開する神楽坂のフレンチ『L'ETERRE(レテール)』
  1. おいしそう!

パリの16区の『L'ARCHESTE(ラルケスト)』を営む伊藤良明氏の料理を初めて食べたのは、鎌倉にある『Chocolate Bank』のレストラン『ROBB』のオープンのこけら落としで開催されたPOPUPでのこと。アウエイの環境下でこれだけの料理を作るのだから、ご自身のお店で作る料理はどんなだろうと思い、次にパリに行ったら絶対に『L'ARCHESTE』に行ってみようと思っていました。 ▼ ......

道明寺さくらさん

道明寺さくらさん

お菓子作りが好きです。パンが大好きですが、 普段は野菜を中心の食生活をしていますが。