レシピブログ
8月8日、鎌倉の小町通りに山形南陽市で世界最古といわれる素焼きの甕「アンフォラ」を使った製造方法でワインを作っているワイナリー『GRAPEREPUBLICINC(グレープリパブリック)』(以下グレリパ)が初の飲食店『GRAPEREPUBLICINC. VINERIA SALONE(グレープリパブリック ヴィネリア サローネ)』を出店しました。店名でお分かりのように、横浜に本店のあるSALONE(......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
寒い日のワインのおつま...
【ソムリエKimiのワ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...