レシピブログ
初のヨーグルト酵母の元種作りが成功したので、 豚まん作ってみました。[画像] 蒸す前の画像 [画像] 材料(生地) 強力粉 210g ヨーグルト酵母元種 80g 砂糖 20g 塩 3g 水 100g 具財 豚ひき肉 タマネギ 白ねぎ 鶏がらスープ 醤油 砂糖 ホームベーカリで10分程捏ねて、 まるめてタッパーで一晩一次発酵(冬場は室......
柿の白和え風ヨーグルト...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
レンジで簡単・節約お菓...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...