レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
[画像] 胸肉は1枚塩麹に漬け込んで、 お鍋に胸肉、お酢30ccと醤油20cc、お酒大匙3を入れて 玉ねぎスライスを上に乗せて20分弱火〜中火で煮込みました。 途中で裏返して、レンコンを投入。 炊き込みご飯は 米5合にもち米1合 塩麹大匙3・醤油麹大匙1・酒大匙2を入れて きのこ類と人参・ゴボウ・新玉ねぎみじん切り1個 [画像] 炊飯器、一升炊きでよかったわ〜。 [画像] 愛想笑い!?...
ほんのり八角香る”中華...
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まぐろほほ肉のわさび醤...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット