レシピブログ
[画像] 胸肉は1枚塩麹に漬け込んで、 お鍋に胸肉、お酢30ccと醤油20cc、お酒大匙3を入れて 玉ねぎスライスを上に乗せて20分弱火〜中火で煮込みました。 途中で裏返して、レンコンを投入。 炊き込みご飯は 米5合にもち米1合 塩麹大匙3・醤油麹大匙1・酒大匙2を入れて きのこ類と人参・ゴボウ・新玉ねぎみじん切り1個 [画像] 炊飯器、一升炊きでよかったわ〜。 [画像] 愛想笑い!?...
豚肉とエリンギの旨ピリ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
油揚げの肉詰め煮
肉球クッキー
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中