レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
[画像] チョコポンデを作りました。 材料 チョコポンデ生地 4個分 フルブラドライイチジクのコンポート 半分 生地を4個分取り分けて ドライイチジクのコンポートを半分切って生地に混ぜこんで、 最後にイチジクの乗せて焼きました。 ドライイチジクのプチプチ感とほのかに香るフルブラが美味しかった。 [画像] [Cpicon] チョコポンデ♪ by つっき...
青いちじくの甘露煮
いちじくと生ハムのオー...
いちじくとモッツァレラ...
いちじくの白ワイン煮
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!