レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
[画像] チョコポンデを作りました。 材料 チョコポンデ生地 4個分 フルブラドライイチジクのコンポート 半分 生地を4個分取り分けて ドライイチジクのコンポートを半分切って生地に混ぜこんで、 最後にイチジクの乗せて焼きました。 ドライイチジクのプチプチ感とほのかに香るフルブラが美味しかった。 [画像] [Cpicon] チョコポンデ♪ by つっき...
いちじくバルサミコソー...
青いちじくの甘露煮
いちじくとモッツァレラ...
いちじくの白ワイン煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群