レシピブログ
[画像] タケノコを湯がいたのを頂いたので早速、タケノコご飯にしました♪ 桜海老入りで、ご飯がほんのりピンク色! レシピ 米 5合 タケノコ 中1個 塩麹 大匙4 白だし 大匙2 昆布茶 小匙1 桜海老 大匙2 米を洗って、水はお米の分量入れて。 タケノコを切って炊飯器に入れ、残りの材料も入れる。 子供達もおいし〜連発で食べてくれました。 お手伝い中 [画像][画像][画像]...
たけのこご飯の素〜茅乃...
時短!簡単 たけのこブ...
シャキシャキ!たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)