レシピブログ
[画像] サーモンのムニエル 5人前 サーモン 6切れ 塩コショウ 少々 白ワイン 適量 バター 適量 オリーブオイル 適量 じゃがいもなど サーモンに塩コショウ・白ワインを振りかけて少し置いておく。 フライパンにオリーブオイルを熱して、皮からサーモンを入れ両面焼く。 途中白ワインをふり掛け、少し蒸し焼きにしてバターを入れて 皮をパリッとさせて出来上がり。 お好みでじゃがいもやきのこを入れ......
サーモンとじゃがいもの...
しっかり焼きサーモンい...
岡山パクチーとサーモン...
サーモンのバジルソテー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...