酒種でブラックオリーブ入りフーガス レシピあり

酒種でブラックオリーブ入りフーガス
  1. 2
    おいしそう!

[画像] 材料 6個 準強力粉 200g 酒種 20g 水 100g 塩 3g オリーブオイル10g 砂糖 10g ブラックオリーブ 適量(4個入れました) ホームベーカリで10分程捏ねて強制終了。 一次発酵2倍の大きさになるまで室温25度で約半日。 6個に分割してベンチタイム15分 形成して室温で2時間程置いて、230度に予熱したオーブンで 15分、途中210度に下......

ひとみんさん

ひとみんさん

食べることが大好きで、自分が食べたいものを作っている毎日です。 パン作り、お菓子作りも好きで最近は教室に通いながら自分や家族の好みのレシピを探る毎日。もうすぐ4人目の子供が産まれるので、簡単な美味しい料理を毎日研究中。