レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
[画像] 材料 6個 準強力粉 200g 酒種 20g 水 100g 塩 3g オリーブオイル10g 砂糖 10g ブラックオリーブ 適量(4個入れました) ホームベーカリで10分程捏ねて強制終了。 一次発酵2倍の大きさになるまで室温25度で約半日。 6個に分割してベンチタイム15分 形成して室温で2時間程置いて、230度に予熱したオーブンで 15分、途中210度に下......
黒オリーブのブルスケッ...
簡単シンプルで美味♪風...
半夏生の今日。季節ゴト...
スコーン バナナとオリ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト