レシピブログ
[画像] 今まではイーストを使って焼いてたけど、酒種で初のピザ焼きました。 もっちもちでめちゃ美味しかった〜。 我が家のオーブン250度までしか設定出来ないので、こげ目がイマイチ。 魚焼きグリルの方が短時間で上手に焼けました。 強火で約10分で完成。 材料 一枚 強力粉 150g 水 75g 砂糖 10g 塩 2g 酒種 15g オリーブオイル 10g HBで15分程捏ねて強制終了。 ......
レンジで簡単!!夏野菜...
豚バラと豆苗の酒蒸し
ブランデーで風味豊かに...
ラム酒入り完熟バナナケ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪