レシピブログ
[画像] 今まではイーストを使って焼いてたけど、酒種で初のピザ焼きました。 もっちもちでめちゃ美味しかった〜。 我が家のオーブン250度までしか設定出来ないので、こげ目がイマイチ。 魚焼きグリルの方が短時間で上手に焼けました。 強火で約10分で完成。 材料 一枚 強力粉 150g 水 75g 砂糖 10g 塩 2g 酒種 15g オリーブオイル 10g HBで15分程捏ねて強制終了。 ......
牛乳or酒につけておけ...
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
乗せてトースターでほっ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...