レシピブログ
[画像] 材料 刺身用たこ300g 米 3合 もち米 1合 昆布茶 小匙1 白だし 大匙2 塩麹 大匙2 醤油麹 大匙2 酒 大匙1 みりん 大匙1 醤油(甘口) 大匙1 たこを一口サイズに切ってボールに入れ、 塩麹と醤油麹を入れて混ぜ合わせておく。 お米4合まで水を入れて、たこと材料を入れてスイッチオン。 たこはタウリンが豊富なので夏は食べたくなるね。 夏ばて防止 ●タウリンの肝......
簡単シンプルで美味♪風...
炊飯器で簡単!たことト...
🔖🥢たこ飯
たこのエスカベッシュ ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト