タコのセビーチェ レシピあり

タコのセビーチェ
  1. おいしそう!

タコのセビーチェ中南米コスタリカにいたころに リゾート地に行くと必ず出てくるのがセビッチェ。白身魚や タコ 貝などをレモン汁に浸して透明のワイングラスのようなグラスに美しく盛られていたのを今でも思い出します。そこで ピーマンだと思っていたのがハラペーニョという唐辛子だったんですねハラペーニョ・ピクルス(メキシコ産緑唐辛子)今では 普通のスーパーでも手に入りますが、ないときにはタバスコなどで代用。私......

りささん

りささん

はなまるマーケットの料理レシピの大全集。はなまるマーケットのとくまる人気レシピやザ・これおいし!のレシピ特集など情報満載!検索も出来て便利