レシピブログ
こんにちは。お元気でお過ごしですか?20代中ごろからアメリカに住み、40歳手前までは、学んだ栄養学を頭に入れて食事を作り、徹底的な健康管理。健康に良い食事つくりには自信があった私ですが、ここ10年ほど動物性たんぱく質や脂肪の多い食事を好んで作っていたら、やはり体にガタがきてしまいました。7月初旬から体調を崩し、この際だからとあちこち検査し、放置してちょっと大きくなってしまった腎結石を砕く治療をした......
じゃがいものロースト ...
じゃがいもとローズマリ...
ローズマリー塩レモン
ローズマリー香るブリの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋