レシピブログ
タジン鍋を使い、野菜ス−プを短時間で美味しく。 ?適宜カットしたベ−コン、セロリ、タマネギ、ニンジン、ゴボウ、キャベツ等(残り野菜何でもあり)をタジン鍋に入れ、フタをしてレンジ蒸加熱。 ? 深鍋に、水、ス−プの素、茎わかめ、ニンニク、ベイリ−フを入れ加熱。 洋風に茎わかめなんてと思われるかもですけれど、スープの素より自然なうまみが加わり美味しいですよ。身体にも良いし、、 ?タジン鍋で調理済み......
ご飯にのっけて。豚ひき...
レンジで簡単!!夏野菜...
レモンでサッパリ...
夏野菜のテリーヌゼリー
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット