レシピブログ
レシピ (材料) 材料2人分 玉葱、ズッキ−ニ、ピン−マン、プチトマトなど(シメジ、パプリカ、茄子)、ニンニク 白ワイン(酒) 大さじ2 塩コショウ 少々 タイム(無くてもよい) 適量 ローリエ 一枚 トマトソ−ス (時間) 20分ぐらい (作り方) フライパンにオリーブオイルを入れて中火にかけ ニンニクと鶏肉(ベ−コン、)玉葱を炒めます。 火が通ったらズッキーニ、......
ストウブでチキントマト...
白菜たっぷり♪トマト煮...
トマト抜き サラダニソ...
イタリアンな★トマトチ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!