レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
庭でフェンネルを育てていますので、ムニエルに利用します。もちろん、サケやアジでも美味しいですよ。 (材料) サバ、フェンネル、バタ−、オリ−ブオイル 、小麦粉 (作り方) サバは、三枚に下ろし塩コショウをふって、小麦粉を軽くはたく。 フライパンを熱して、オイルを温めて、フェンネルを枝ごとおく。但し、フェンネルがお嫌いなときは、ミジンにして最後に。 フェンネルの上に、サバの皮を下にして置いて、......
サバの炭火焼
サバ缶で簡単☆さばの青...
見た目も涼しげ♪簡単、...
簡単!さっぱり♪「サバ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り