レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
庭でフェンネルを育てていますので、ムニエルに利用します。もちろん、サケやアジでも美味しいですよ。 (材料) サバ、フェンネル、バタ−、オリ−ブオイル 、小麦粉 (作り方) サバは、三枚に下ろし塩コショウをふって、小麦粉を軽くはたく。 フライパンを熱して、オイルを温めて、フェンネルを枝ごとおく。但し、フェンネルがお嫌いなときは、ミジンにして最後に。 フェンネルの上に、サバの皮を下にして置いて、......
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
コンビニ商品で◎簡単サ...
簡単プロの味♪サバのみ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...