レシピブログ
庭でフェンネルを育てていますので、ムニエルに利用します。もちろん、サケやアジでも美味しいですよ。 (材料) サバ、フェンネル、バタ−、オリ−ブオイル 、小麦粉 (作り方) サバは、三枚に下ろし塩コショウをふって、小麦粉を軽くはたく。 フライパンを熱して、オイルを温めて、フェンネルを枝ごとおく。但し、フェンネルがお嫌いなときは、ミジンにして最後に。 フェンネルの上に、サバの皮を下にして置いて、......
サバの炭火焼
ヘルシー!サバ缶やっこ
サバの蒲焼き
止まらない!サバ缶2分...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...