レシピブログ
最近、某新聞から中日新聞に変えました。 某新聞は大手ということで地元の話題が少なくてなじみにくいとずっと思っていました。 それでも、何度か投稿欄に掲載していただいたこともありで、何年も読者でいましたが、思い切きって。 中日新聞発行の小冊子に、郷土のレシピが載っていて、この高浜鶏めを作ってみました。 (材料 ) 米 二合 鶏もも肉 300グラム ニンジン60グラム 油揚 一枚 A (だし汁......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...