レシピブログ
最近、某新聞から中日新聞に変えました。 某新聞は大手ということで地元の話題が少なくてなじみにくいとずっと思っていました。 それでも、何度か投稿欄に掲載していただいたこともありで、何年も読者でいましたが、思い切きって。 中日新聞発行の小冊子に、郷土のレシピが載っていて、この高浜鶏めを作ってみました。 (材料 ) 米 二合 鶏もも肉 300グラム ニンジン60グラム 油揚 一枚 A (だし汁......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
レモンでさっぱり!レモ...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...