レシピブログ
素敵な連休をお過ごしでしょうか?(*≧∀≦)ゞ 秋になり、沢山の美味しい果物・野菜・・まさしく味覚の秋でございます(。´艸`) さてさて、そんな中・本日は先日作りましたこれも只今・旬をむかえております “いちじく”をジャムにしました・・(艸-_・*) そのまま食べても美味しいのですが、ジャムにして、寒い冬に食べるのもいいですよ♪ まずは新鮮なイチジクの皮をむきレモン・ジュガーをお鍋に入れてコトコト......
ホットケーキミックスと...
鬼ゆずのジャム
まるごと柚子ジャム
梅酒の梅でジャム!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...