*イチジクのジャム*+バジルパースとのピザ風カナッペ

*イチジクのジャム*+バジルパースとのピザ風カナッペ
  1. おいしそう!

素敵な連休をお過ごしでしょうか?(*≧∀≦)ゞ 秋になり、沢山の美味しい果物・野菜・・まさしく味覚の秋でございます(。´艸`) さてさて、そんな中・本日は先日作りましたこれも只今・旬をむかえております “いちじく”をジャムにしました・・(艸-_・*) そのまま食べても美味しいのですが、ジャムにして、寒い冬に食べるのもいいですよ♪ まずは新鮮なイチジクの皮をむきレモン・ジュガーをお鍋に入れてコトコト......

ぐらっちぇさん

ぐらっちぇさん

HappyでTastyなEcoLifeを・・・(#^.^#) 目指す(^O^)/