レシピブログ
素敵な連休をお過ごしでしょうか?(*≧∀≦)ゞ 秋になり、沢山の美味しい果物・野菜・・まさしく味覚の秋でございます(。´艸`) さてさて、そんな中・本日は先日作りましたこれも只今・旬をむかえております “いちじく”をジャムにしました・・(艸-_・*) そのまま食べても美味しいのですが、ジャムにして、寒い冬に食べるのもいいですよ♪ まずは新鮮なイチジクの皮をむきレモン・ジュガーをお鍋に入れてコトコト......
梅酒の梅でジャム!
鬼ゆずのジャム
優しい甘さ、蜂蜜ブルー...
≪スウェーデンのお肉用...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜