レシピブログ
夜は、鶏肉とさつまいも、切り昆布の煮物、キムチ鍋、ご飯です。鶏肉がほろほろジューシーで、サツマイモの甘さが昆布の出汁にしっかりと浸って美味しいメニューでした。鶏肉とさつまいも、切り昆布の煮物のレシピ切り昆布10gは水でさっと洗って水気を切り、水2と1/2カップに2から3分つけて戻します。切り昆布をザルに上げて食べやすい長さに切ります。(戻し汁は取っておきます。)鶏もも肉1枚300gは大きめの一口......
レンジで簡単☆小松菜の...
塩昆布とかぶの葉炒め
圧力鍋でやわらかい〜、...
とろろ昆布豆腐
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト