レシピブログ
夜は、鶏肉とさつまいも、切り昆布の煮物、キムチ鍋、ご飯です。鶏肉がほろほろジューシーで、サツマイモの甘さが昆布の出汁にしっかりと浸って美味しいメニューでした。鶏肉とさつまいも、切り昆布の煮物のレシピ切り昆布10gは水でさっと洗って水気を切り、水2と1/2カップに2から3分つけて戻します。切り昆布をザルに上げて食べやすい長さに切ります。(戻し汁は取っておきます。)鶏もも肉1枚300gは大きめの一口......
5分で!レンジで簡単*...
塩昆布とかぶの葉炒め
火も包丁不要!切り干し...
圧力鍋でやわらかい〜、...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...