レシピブログ
夜は、鶏肉とさつまいも、切り昆布の煮物、キムチ鍋、ご飯です。鶏肉がほろほろジューシーで、サツマイモの甘さが昆布の出汁にしっかりと浸って美味しいメニューでした。鶏肉とさつまいも、切り昆布の煮物のレシピ切り昆布10gは水でさっと洗って水気を切り、水2と1/2カップに2から3分つけて戻します。切り昆布をザルに上げて食べやすい長さに切ります。(戻し汁は取っておきます。)鶏もも肉1枚300gは大きめの一口......
もやしとピーマンの塩昆...
レンジで簡単☆小松菜の...
ブロッコリーとささみの...
枝豆と塩昆布チーズのお...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...