レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夜は、鶏肉とさつまいも、切り昆布の煮物、キムチ鍋、ご飯です。鶏肉がほろほろジューシーで、サツマイモの甘さが昆布の出汁にしっかりと浸って美味しいメニューでした。鶏肉とさつまいも、切り昆布の煮物のレシピ切り昆布10gは水でさっと洗って水気を切り、水2と1/2カップに2から3分つけて戻します。切り昆布をザルに上げて食べやすい長さに切ります。(戻し汁は取っておきます。)鶏もも肉1枚300gは大きめの一口......
簡単☆大根消費!大根と...
「基本の“おだし”の取...
オイルおにぎり(ハムと...
塩昆布とかぶの葉炒め
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ