レシピブログ
夜は、高野豆腐のかきたま汁、豚バラ肉のエスニック煮、シュウマイ、サツマイモの柚子煮、ご飯です。サツマイモはまた柚子のゆで汁で煮てみました。お砂糖は全く入れなかったので柚子の味を堪能できるのですが、ちび姫に少し食べさせてみると酸っぱさで顔をしかめていて、ちょっと「えぇ!これなぁに?!!」とびっくりして「もう要らないです。」と顔を背けられてしまいました。高野豆腐のかきたま汁のレシピ高野豆腐1と1/2......
ごはんがすすむ。高野豆...
精進料理♪生姜風味の高...
血糖値の上昇を抑える高...
高野豆腐と大根のなんち...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...