レシピブログ
ランチは、持ち寄りパーティでした。チビコはセサミパン、サーモンチーズディップ、味噌チーズディップ、アボカド豆腐ディップ、アンチョビバター、トルコ風そぼろ、若鶏のバスク風煮込みを用意しました。いつもパンとシチューだったので今回はちょっとディップを用意してパーティ風にしてみました。あと、全部は写っていないのですが幼なじみにはサラダを持って来てもらいました。そしてデザートはチョコマに買って来てもらいま......
アンチョビとクリームチ...
ゆで卵とアンチョビのフ...
スタッフドオリーブ ア...
鶏手羽中のアンチョビ風...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...