レシピブログ
ランチは、持ち寄りパーティでした。チビコはセサミパン、サーモンチーズディップ、味噌チーズディップ、アボカド豆腐ディップ、アンチョビバター、トルコ風そぼろ、若鶏のバスク風煮込みを用意しました。いつもパンとシチューだったので今回はちょっとディップを用意してパーティ風にしてみました。あと、全部は写っていないのですが幼なじみにはサラダを持って来てもらいました。そしてデザートはチョコマに買って来てもらいま......
葉野菜とアンチョビの炒...
鶏手羽中のアンチョビ風...
アンチョビにんにくバタ...
ゆで卵とアンチョビのフ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ