レシピブログ
あけましておめでとうございます。今朝は、おせち料理とお雑煮です。お皿の真ん中は鯛の昆布じめ、周りは、海老ぎんなん串、炒めなます、伊達巻き、八幡巻きで、なます以外はすべて銀太くんに作ってもらいました。なますはチビコが作りました。飾ってある葉っぱは家庭菜園のベビーリーフです。ガラスの器には、栗きんとんが入っています。チビコ以外の人は黒豆と栗きんとんでデザート盛りになっています。白い涙形の器には、鶏団......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
レンジで1分おかず!人...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド