レシピブログ
ランチは、あさりの炊き込みご飯、はまぐりのお吸い物、レッドキドニーとキュウリとアスパラのバルサミコ酢ドレッシングのサラダ、あじのレンジ蒸しねぎ風味、砂肝とこんにゃく炒めです。炊き込みご飯は、お魚屋さんで買った富山水産の汐吹きあさりと人参と薄揚げを入れて炊きました。バルサミコ酢のドレッシングは、バルサミコ酢大さじ1、オリーブオイル大さじ1、塩少々、粗挽き胡椒少々を混ぜたものです。あじのレンジ蒸しは......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
お肉なくてもうまっ!ね...
色鮮やか 青ねぎペース...
レンジで簡単!手作りね...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...