レシピブログ
夜は、タンドリーチキン、トマトのごま酢和え、タンドリーチキンは、前回はいろいろな物に漬けましたが、今回はとりもも肉1枚をヨーグルト80g、オリーブオイル大さじ1強、カレー粉小さじ2、塩小さじ1/2に1時間くらい漬けて魚焼きグリルで表裏9分ずつ焼いたものです。銀太くんも「うまし!」と好評でした。トマトのごま酢和えは、ごま油大さじ1、お酢大さじ1/2、醤油小さじ1、炒りごま大さじ2にトマトを和えただ......
白菜たっぷり♪トマト煮...
水煮サバ缶De静岡産焼...
ストウブでチキントマト...
サンマのイタリアントマ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...