レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝は、小松菜とお餅のピリ辛煮、ご飯です。ちび姫は、ご飯と玉ねぎと鶏肉とモロヘイヤとおかかの卵焼き、お味噌汁です。小松菜とお餅のピリ辛煮のレシピ酒、醤油、味醂各大さじ4、砂糖小さじ1/2を煮立てて、食べやすい大きさに切った薄揚げ1枚、小松菜1/2把を加えて火を通します。1.5cm角に切ったお餅を加えて柔らかくなるまで煮ます。サムジャン大さじ1を加えてひと混ぜして溶かして出来上がり。 ...
素材一品だけ!レンジで...
*小松菜のサラダ*
時短!簡単!小松菜のガ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!