レシピブログ
今朝は、小松菜とお餅のピリ辛煮、ご飯です。ちび姫は、ご飯と玉ねぎと鶏肉とモロヘイヤとおかかの卵焼き、お味噌汁です。小松菜とお餅のピリ辛煮のレシピ酒、醤油、味醂各大さじ4、砂糖小さじ1/2を煮立てて、食べやすい大きさに切った薄揚げ1枚、小松菜1/2把を加えて火を通します。1.5cm角に切ったお餅を加えて柔らかくなるまで煮ます。サムジャン大さじ1を加えてひと混ぜして溶かして出来上がり。 ...
レンジで簡単☆小松菜の...
豆腐と卵の小松菜かにか...
小松菜と油揚げのきんぴ...
野菜不足解消☆小松菜と...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪