レシピブログ
夜は、なすびと豚肉の白出汁炒め、キュウリとらっきょうの甘酢和え、里芋の焼きコロッケ、ご飯です。ちび姫が好きなキュウリは自家製のらっきょの甘酢漬けと和えてもらいました。ちび姫はらっきょは嫌でキュウリだけ食べて、またお代わりしていました。里芋は畑から取ってきた里芋で、茹でてマッシュして鶏ひき肉とパプリカを混ぜてフライパンで焼いたもので、ねっとりとても美味しく頂きました。ちび姫はそのねっとり具合が強過......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
便秘がちの方にオススメ...
鯛と茄子の白だしさっと...
牛肉と茄子のオイスター...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪