レシピブログ
夜はさんまの照り焼きです。右奥は厚揚げと長芋を焼いたもので、木の芽ポン酢を掛けて食べました。しっかり味が付いていてレタスやご飯とよく合うおかずになりました。銀太くんも「美味しいね」と言ってくれました。子どもたちにはちょっと小骨があって食べづらかったみたいです。さんまの照り焼きのレシピさんまの3枚おろし4枚は、醤油大さじ2、酒大さじ1、生おろしショウガ10cmを混ぜ合わせたタレに漬けておきます。途......
サンマのコンフィ
チーズとろけるサンマの...
サンマの干もの(みりん...
頑張り過ぎないde 北...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...