レシピブログ
え~ カルピスを家で作るの と、ビックリすると思いますが、 実は30年前にスイスの同僚から教えていただきました これから暑く なりますから、カルピスを作って冷蔵庫に入れておくと、 一ヶ月以上 も保ちます 今日も暑いせいもありますが、カルピスのレシピ をブログに載せてほしいと頼まれたので書きました。 少しでもお役に立てば嬉しいです 材 料 牛乳 1000cc( オーガニック が手に入らないなら......
簡単!あったか肉豆腐
肉野菜炒め~香味ソース...
肉球クッキー
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...