大豆のチヂミ レシピあり

大豆のチヂミ
  1. おいしそう!

チヂミは、小麦粉、米粉、でんぷん、もやし豆の緑豆粉、大豆粉など、いろいろな種類の粉で作られますが、豆類のチヂミはやはり、高級なメニューと評価されます 栄養も優れているし、現代人に不足しがちな良質なタンパク質の食材に、肉や野菜なども入るので、これだけでも十分に栄養もおなかも満たされます 材 料  水で戻した大豆 2カップ (青大豆も可)  水 1カップ (水で戻した大豆の半分の量)  豚肉 約1......

byun-familyさん

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無農薬・有機農法のヘルシーでナチュラルな食材&調味料にこだわり、 魂も心も体も元気になり癒されるお料理、食べて薬になる食事を目指しています! いろいろなレシピやお料理を紹介していきたいと思います。