レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニンニクを収穫する前に、ニンニクの芽(茎の部分)を取ってあげないと、最後にまとめて栄養が芽(茎)の方に行っちゃいます 芽から花が咲くと、ニンニクに栄養が行かなくなるので、芽を取ってしまいますが、この芽がまた美味しいのです 炒めたり、ネギの代わりに煮物に入れたり、韓国では醤油漬けやコチュジャン漬けにして、長期保存食にして食べます 父と母がニンニク畑で、ニンニクの芽を取っています。 薄い色の、ポ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく梅酢ダレ
いんげんのにんにく醤油...
「海老とアボカドのオイ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...